|
Обсуждение текстов 1го раунда.
| |
smoke | Дата: Четверг, 16.04.2009, 03:56 | Сообщение # 101 |
Это мой мир
Статус: Offline
| Ребята, во первых, давайте без оскорблений, уважайте себя и своих оппонентов. Во-вторых, это лишь мои оценки, и судить по ним рано, т.к. остальные судьи ещё не выставили свои результаты. В-третьих, у каждого своё мнение, и если Вам не нравится моё мнение, смысл было сдавать текст, видя, что я в составе судей? Почему то никто не был против моей персоны в этом коллективе...Если Вы считаете, что сужу я необъективно, можете создать тему и проголосовать, если голосов будет достаточно много - я откажусь от судейства и предоставлю это своим коллегам. Возможен и другой вариант - сами участники будут голосовать, при условии, что за себя голосовать нельзя. Выбирайте сами...
"Когда слышу прекрасную музыку я, порой, не хочу умирать…"
|
|
| |
Mirto | Дата: Четверг, 16.04.2009, 04:06 | Сообщение # 102 |
Фхтагн
| AlexMC7 [4+2+3+1] = 10 Хах, 4 балла за рифму, я поржал. Рифмует "встречи-свечи", сплошной квадрат.
|
|
| |
smoke | Дата: Четверг, 16.04.2009, 04:09 | Сообщение # 103 |
Это мой мир
| Ребят, Вы читать умеете?!! Quote (smoke) Предлагаю следующую систему оценивания Ваших творений: Концепция (непосредственно смысловая составляющая): 0-5 Структура (квадраты, повторения, логические и прочие ошибки) 0-3 Рифмы: 0-3 Оригинальность (подход к тексту. Например, если прочитав текст я буду под столом от смеха): 0-1 А это означает что [концепция, структура, рифмы, оригинальность]
|
|
| |
Mirto | Дата: Четверг, 16.04.2009, 04:12 | Сообщение # 104 |
Фхтагн
| Quote (smoke) Структура (квадраты, повторения, логические и прочие ошибки) 0-3 Рифмы: 0-3 Квадраты в рифмы вписывать надо..
|
|
| |
smoke | Дата: Четверг, 16.04.2009, 04:13 | Сообщение # 105 |
Это мой мир
| И ещё, всем несогласным не в обиду - Вам стоит гнаться за смыслом в текстах, и уже во вторую очередь за рифмами и структурой. В текстах отмеченных смайлом есть душа, вот чему ВАм стоит поучиться у этих людей - в тексте должна быть душа! Лично я ценю это, именно поэтому Вы можете видеть такие результаты.
|
|
| |
smoke | Дата: Четверг, 16.04.2009, 04:14 | Сообщение # 106 |
Это мой мир
| Больше я комментировать свои оценки не собираюсь...
|
|
| |
DarV[aka]ДымоФон | Дата: Четверг, 16.04.2009, 05:28 | Сообщение # 107 |
Фхтагн
| Не ну что пятёрочка рулит ))) По приколу, кро прохавает тот поймёт )))
|
|
| |
ФоранутаяМяфФф | Дата: Четверг, 16.04.2009, 09:20 | Сообщение # 108 |
Единственное счастье группы Noumen
| Quote (MC_Bob) Гэнгста Кот, Мав,Марвел, Резиновый. - лучшие. Каждый по своему. или я не прав??? Неужели я с тобой хоть в чем то соглашусь....
Каждый сам себе судья... Не суди-судим не будешь..
|
|
| |
CARBO | Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:57 | Сообщение # 109 |
Admin
| Дым будет судить в любом случае - никакого голосования не будет Это батл. Наш батл. Вы сами на него записались. И ныть как малолетние дети про свои низкие оценки и отличные оценки других - НЕ НАДО Все продолжается...
все будет хорошо...
|
|
| |
SHIRA | Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:36 | Сообщение # 110 |
Фхтагн
| Благодарю смоука за адекватное судейство.
|
|
| |
MC_Bob | Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:44 | Сообщение # 111 |
Зотх
| Quote (smoke) А это означает что [концепция, структура, рифмы, оригинальность] один хер за рифмы 3 из 3))) Дым - душа душой, но эту душу может каждый вывернуть из нас.Вопрос в том,как это сделать качественно. а бить на жалость,размазывая сопли и используя банальные сравнения, кривые рифмы....любой дурак сможет. да,ты прав. на вкус и цвет - товарищей нет. и прав,что знали чей баттл. Quote (SHIRA) Благодарю смоука за адекватное судейство. я тоже))) благодарю)))) Добавлено (16.04.2009, 20:44) --------------------------------------------- Дым: Mc Bob К.- 3 С.- 2 О.-0 Р. -2 MC_Bob [2+1+1+0] = 4 чет я не понял математики?)))) вкус твой понятен. и адекватность. и проф.подход к делу. спасибо за детальные разборы. интересно. в след.раз буду писать про поиски души и про возвышенность бытия внутреннего мироздания))) в любом случае, респект.
God sent me to piss the world of
Сообщение отредактировал MC_Bob - Четверг, 16.04.2009, 20:45 |
|
| |
marvel | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:08 | Сообщение # 112 |
Зотх
| smoke, если я какаю с душой, то наверное это тоже искусство а если серьёзно, то сколько бы душу человек в свой текст не вкладывал, он всё равно не будет поэтом пока не станет делать это грамотно, без ошибок и со смыслом. а ещё здесь все люди разные, разные характеры, темпераменты. кто-то более практичен, кто-то больше лиричен. если я не пишу о "слёзах матери", разве это значит что я не вкладывал душу в текст? душа у всех разная, и здесь ты оценил не наши тексты, а наши души. может тебе на олимп, к остальным богам? и последнее, критерии оценки на то и нужны, чтобы небыло подобных споров. но заметь, что про душу в этих критерия нет ни слова. а если ты под критерием "Концепция(смысловая состовляющая)" подразумевал душу, что конечно абсурдно само по себе, то зачем снижаешь баллы и по другим критериям? если думаешь что я гоню, сравни мой текст например с текстом медведа, или текст гэгстакота с текстом Алекса. надеюсь мои слова не затеряются в массе людей, которые просто недовольны по причине плохой оценки их текста, и ты реально задумаешься над тем что я сказал.
|
|
| |
ФоранутаяМяфФф | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:13 | Сообщение # 113 |
Единственное счастье группы Noumen
| marvel, для меня ты лучший)) я тебе отдельный приз дам-разрешу со мной сфотографироваццо..еще могу на стене вконтакте расписаццо))
Каждый сам себе судья... Не суди-судим не будешь..
|
|
| |
mav | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:07 | Сообщение # 114 |
Фхтагн
| моя душа затерялась между тысяч строк....
http://repera.ucoz.com/forum/29 <=== жми, не пожалеешь! это TxT Battle!
|
|
| |
SHIRA | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:37 | Сообщение # 115 |
Фхтагн
| Quote (MC_Bob) вкус твой понятен. и адекватность. и проф.подход к делу. спасибо за детальные разборы. интересно. в след.раз буду писать про поиски души и про возвышенность бытия внутреннего мироздания))) в любом случае, респект. Ну если хочешь оставаться на своём уровне продолжай писать "Напердишь в микрофон и будешь доволен -"
Сообщение отредактировал SHIRA - Четверг, 16.04.2009, 23:38 |
|
| |
marvel | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:54 | Сообщение # 116 |
Зотх
| SHIRA, бля, вот давай только без снобизма, ладно? твой текст оценили адекватно
|
|
| |
SHIRA | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:03 | Сообщение # 117 |
Фхтагн
| Quote (marvel) SHIRA, бля, вот давай только без снобизма, ладно? твой текст оценили адекватно мне не понарвилась что он имел ввиду... это касается и меня вчастности...и снобизма в том что я сказал нет... высказал своё мнение и всё...
Сообщение отредактировал SHIRA - Пятница, 17.04.2009, 00:04 |
|
| |
CARBO | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:09 | Сообщение # 118 |
Admin
| Мои оценки будут завтра думаю после выходных с новыми силами начнем второй раунд
все будет хорошо...
|
|
| |
marvel | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:18 | Сообщение # 119 |
Зотх
| SHIRA, я думаю что Боб вряд ли хотел тебя задеть и адресовывал сообщение не тебе Добавлено (17.04.2009, 00:18) --------------------------------------------- CARBO, вся надежда на тебя:-) уваж старшекурсников, оцени с умом;-)
|
|
| |
CARBO | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:25 | Сообщение # 120 |
Admin
| marvel, я самый слабый текстовик нашей группы - и поэтому хотел отказаться от судейства. я начинал с аудио батлов где на первом месте стоит подача,потом рифмы,а потом и сам смысл и все остальное. и я так же буду больше удилять внимание рифмам,потом построению,а потом уже и общей картинке. и не стоит так критиковать оценки остальных - у каждого свои вкусы. но одно могу сказать точно - оценка Redji - самая главная оценка.
все будет хорошо...
|
|
| |
smoke | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:34 | Сообщение # 121 |
Это мой мир
| CARBO,
|
|
| |
marvel | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:41 | Сообщение # 122 |
Зотх
| CARBO, его оценки на мой взгляд крайне адекватны, хоть мой текст и не на вершине списка
|
|
| |
MC_Bob | Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:11 | Сообщение # 123 |
Зотх
| Quote (mav) моя душа затерялась между тысяч строк.... так беги! ищи!!...)))) Quote (SHIRA) Ну если хочешь оставаться на своём уровне продолжай писать "Напердишь в микрофон и будешь доволен -" ))) если ты вырванными из контекста фразами определяешь уровень, то я хз,что у тебя в голове. наверное,души обездоленных или нераздееленная депрессия??)))) Quote (marvel) критерии оценки на то и нужны, чтобы небыло подобных споров. но заметь, что про душу в этих критерия нет ни слова. марвел, резонно,оч резонно))) Quote (marvel) CARBO, его оценки на мой взгляд крайне адекватны, хоть мой текст и не на вершине списка а уже были оценки от реджи??
|
|
| |
marvel | Дата: Пятница, 17.04.2009, 02:04 | Сообщение # 124 |
Зотх
| MC_Bob, тык=) предварительные результаты после троих проголосовавших) 1 SHIRA 30 2 [PhoNe] 29 3 Vanish 26 4 RK 25 5 RUM 25 6 Vitamin 25 7 AlexMC7 24 8 dingo 24 9 Пьяница 24 10 gIst 22 11 MC_GangstaKOT 22 12 Виктор 21 13 Резиновый 20 14 Djog 19 15 marvel 19 16 mav 19 17 Старый гурд 17 18 MC_Bob 16 19 Smog 16 20 The_Clown 16 21 Medved_MC 14 22 Mirto 14 23 Финон14нри 14 24 wd 13 25 Emil 12 26 Smier_MC 11 27 ДымоФон 10 28 РОБОТ 6
Сообщение отредактировал marvel - Пятница, 17.04.2009, 02:18 |
|
| |
MC_Bob | Дата: Пятница, 17.04.2009, 02:38 | Сообщение # 125 |
Зотх
| понятно.что здесь рулит. душа, поиски высокого...или просто сопли из носков. интересно посмотреть,что Карбо скажет... RK на 4 месте??? парни, вы ЭТО оценивает так?? Реджи ему 10 поставил. я ваще в ауте... "Целимы днями вместо того чтоб с друзями встречатса Я ломал дома бошку " Как же мне пробиватса?" " вот за это 10??? хз,но по-моему,Рэджи,да Флик,ваще без глаз,либо тоже мечтают "как-нибудь пробиЦа"... А пьянице ставить 9...это ппц просто...рыбак рыбака... кто говорил,что Рэджи супер-объективен и его оценка - самая главная?? я ничего понять не могу...пацаны,кто может, поясните...
|
|
| |
| | |
| Copyright NOUMEN. Designed by $m[]kE © 2025 | Хостинг от uCoz | |
| | |
| |