Обсуждение текстов 1го раунда.
|
|
CARBO | Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:44 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Обсуждаем...
все будет хорошо...
|
|
| |
Smog | Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:52 | Сообщение # 2 |
Фхтагн
| А вот, написанно было, огда текст будет проверен..будет надпись, что ТЕКСТ ПРИНЯТ..но над моим текстом нет надписи..это означает что он не принят?
Бит-Попадает к сердцу в ритм..
Сообщение отредактировал Smog - Четверг, 26.03.2009, 16:53 |
|
| |
CARBO | Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:55 | Сообщение # 3 |
Admin
| это означает что я еще не написал что ТЕКСТ ПРИНЯТ
все будет хорошо...
|
|
| |
wd_ | Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:28 | Сообщение # 4 |
Фхтагн
| Djog.что ты глаголами рифмуешь(не по пацански!!!))))
1463
|
|
| |
Djog | Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:45 | Сообщение # 5 |
Фхтагн
| Че ты мелешь? всмысле не по пацански? не по пацански это убежать когда друга пиздошат, а это рэп блять!
Все кричат Вано, ты дракон у микрофона не текста а огонь!
|
|
| |
MC_Bob | Дата: Суббота, 28.03.2009, 02:34 | Сообщение # 6 |
Зотх
| WD: "Фристайл на улице,бит бокс в подьездах Гасим тысячу МС",....да,многих загасил поди...генгста)) рииил генгста)) у тебя размер текста кривой. работай. Виктор: Ведь на расхумаренную голову ваши мысли Будут иметь хоть какой-то смысл! - да,у тебя смысла черз край просто... да и тема баттла - "с чего начинается"...не забыл ты об это,кумар? Djog: эти прилюдия - это что за часть речи такая?? эти прелюдии но не проходишь блешь - а че такое блешь?? Smog: Ты накатал пару строк, о том как тебЕ живется Их прочитал твой друг,он этим тоже займеться Ты кинул их на форум, пусть все почитают Судьи ставят оценки,люди выбывают С чего же все начинается,пишу и стираю С мыслей что на тетрадке, я на компе сочиняю Для меня нет преград,мимо них пролетаю Я пройду на раунд выше?..или сейчас вылетаю - не глаголы и рифмы на -ся...это ппц.
God sent me to piss the world of
|
|
| |
Djog | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:05 | Сообщение # 7 |
Фхтагн
| Mc_Bob xD хах, ты ботан? слушай если ты хочешь показаться умном утрись еблом в асфальт и протри лоб! И лучше не говори про других участников , следи за собой!
Все кричат Вано, ты дракон у микрофона не текста а огонь!
|
|
| |
Smog | Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:53 | Сообщение # 8 |
Фхтагн
| Да пошел ты в Жопу Bob Мс, Типа глаголы, типа нет рифмы Ну и толку здесь от твоих куплетов В которых смысла, меньше чем в дебильных открытках..
Бит-Попадает к сердцу в ритм..
|
|
| |
marvel | Дата: Понедельник, 30.03.2009, 01:09 | Сообщение # 9 |
Зотх
| мда... ну и контингент собрался.. это нормально да среди реперов считается матом человека крыть за конструктивную критику? вы объясните, я тут новенький просто. чтото с вами даже батлиться желание пропало, карму ещё испорчу..
|
|
| |
MC_Bob | Дата: Понедельник, 30.03.2009, 02:34 | Сообщение # 10 |
Зотх
| Smog - рифмуешь ради смысла,но смысл твой прост. не надо даже Америку открывать,чтобы тебя понять. Вощп -"Mc_Bob xD хах, ты ботан? слушай если ты хочешь показаться умном утрись еблом в асфальт и протри лоб! И лучше не говори про других участников , следи за собой! " утерся,протер)) и че?)) нет.не ботан, просто мы - русские люди, и должны говорить и писать грамотно,по краней мере, стараться. если я в чем-то не прав,переубедите,умники. вы же словами мир изменить можете так давайте, обоснуйте - в чем мои претензии неверны или неточны??? а если уязвил тон моих наблюдений за вашими "творениями" многострадальными...то,хз...на тон тоьлко девочки внимание обращают,по-моему. а пацаны смотрят в суть. короче, в чем не прав я,а в чем правы Вы?) удачи.
|
|
| |
MC_GangstaKOT | Дата: Четверг, 02.04.2009, 11:44 | Сообщение # 11 |
Фхтагн
| да тут я смотрю одни мастера слова собрались Добавлено (02.04.2009, 11:42) --------------------------------------------- marvel: ути какие мы нежные Добавлено (02.04.2009, 11:44) --------------------------------------------- MC_Bob: да не трать на них время, судьи тоже не слепые
|
|
| |
MC_Bob | Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:06 | Сообщение # 12 |
Зотх
| MC_GangstaKOT - так да,так и сделаю твои 12 строчек ваще в поряде)) хоть и гэнгста)))
|
|
| |
MC_GangstaKOT | Дата: Пятница, 03.04.2009, 06:23 | Сообщение # 13 |
Фхтагн
| MC_Bob: пасиба
|
|
| |
marvel | Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:41 | Сообщение # 14 |
Зотх
| MC_GangstaKOT эээээээ!!!! не дерзи, фраерок) а что так вяло обсуждаем?) нада бензинчика подлить) вот честно, мне кажется лучше моего только текст MC_GangstaKOT'а кто не согласен?))
Сообщение отредактировал marvel - Пятница, 03.04.2009, 14:44 |
|
| |
MC_Bob | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:45 | Сообщение # 15 |
Зотх
| Марвел - ну хз)). мой лучше всех) у тебя как то между стихами и рэпом текст. вроде в норме все,и смысл,и те же рифмы....но чет простенько. нет реакции. да,огня! бифы,срачки,диссы)))
|
|
| |
marvel | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:52 | Сообщение # 16 |
Зотх
| MC Bob ну да, согласен, стопа простовата)) больше на Пушкина смахивает чем на хип-хап)) ну для отборочного думаю потянет, дальше уже посерьёзней буду) и эта... мой хип-хап круче чем твой хип-хап
|
|
| |
smoke | Дата: Суббота, 04.04.2009, 02:39 | Сообщение # 17 |
Это мой мир
|
"Когда слышу прекрасную музыку я, порой, не хочу умирать…"
|
|
| |
Виктор | Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:11 | Сообщение # 18 |
Фхтагн
| Quote Виктор: Ведь на расхумаренную голову ваши мысли Будут иметь хоть какой-то смысл! - да,у тебя смысла черз край просто... да и тема баттла - "с чего начинается"...не забыл ты об это,кумар? Вообще-то я не говорил, что у меня караул чё за текст, просто надоело чё все тут МС , а в итоге моросню толкают) Вот я простенько и объяснил, вернее высказал своё мнение, что все баТТлы начинаются с туфты, выдаваемой якобы МС) И между прочим сам я не курю, вообще) Мой те совет, подписывай в конце ИМХО, чтоб люди правильно воспринимали твоё мнение, а не матом крыли в ответ) Это я один из немногих, кто здраво воспринимает критику
|
|
| |
MC_Bob | Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:00 | Сообщение # 19 |
Зотх
| Виктор: "Мой те совет, подписывай в конце ИМХО," - если я пишу что-то,кому-то и вообще пишу тут, то это априори МОЕ мнение) смысл подписывать ИМХО?)) marvel: мой хип-хап твой хип-хап уделает в мясо))
|
|
| |
Mirto | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:08 | Сообщение # 20 |
Фхтагн
| С чего вы так все негативно настроены друг против друга?
|
|
| |
MC_Bob | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:28 | Сообщение # 21 |
Зотх
| mirta - "С чего вы так все негативно настроены друг против друга? " ну мы же русские рэпперы,да еще и МС. мы не можем дружно) какждый слишком эгоцентричен. как и твой текст)ваще жесть. )) словно закинули какой-то бред на английском языке в переводчик (промт,мджик гуди и т.д.) и просто перевели. смысл - рой пчел. рифма - ушла покурить по-моему. размереность - это слово вообще тебе знакомо?)) это мясной раунд) так что без обид))
|
|
| |
Mirto | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:48 | Сообщение # 22 |
Фхтагн
| да я чет не особо старался на этот баттл, особенно после того как прочел всю хуйню что вы тут нагнали друг на друга
|
|
| |
MC_Bob | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:42 | Сообщение # 23 |
Зотх
| все мы тут не старались...а если левый гон,левых людей,которые для тебя ничего не решают ,но так на тебя повлиял...то блин....либо снимай розовые очки,либо отращивай челку,эмо в хмао мало.)))
|
|
| |
CARBO | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:25 | Сообщение # 24 |
Admin
| А кто вообще с каких городов?кто с ХМАО?
все будет хорошо...
|
|
| |
marvel | Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:47 | Сообщение # 25 |
Зотх
| ну я так понял все с ХМАО) и скорее всего все с Ханты-Мансийска)
|
|
| |